АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ

Ошибка И.Павловича и его коллег, полагаю, заключалась в том, что они — вопреки фактам — всё‑таки стремились найти геологическую или иную естественную природу явления, совершенно игнорируя в нем участие человека. Тот хотя бы факт, что Огненные Змеи не просто так летают, как бабочки, над полянами, а имею конкретную цель — влететь в дом своей родни и обрести форму призрака похороненного человека. Вот почему исследователи отправились то на болота, то в гору, хотя — чтобы увидеть Летуна — надо было идти на местное кладбище (если конечно в нем в данное время был бы вампир-коматозник).

Наиболее близко к пониманию природы явления оказался уже АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ упоминавшийся самарский этнограф К.И. Серебренитский. Он был склонен считать, что огненные шары (Огненные Змеи) есть «некая вторичная, довольно редко наблюдаемая форма существования человека: прослеживается: цепочка человек + нечто, что дает смерть в особой форме, трансформируя человека сначала в колдуна, а затем в огненный шар».

Этнограф верно своей интуицией ощутил суть явления, но отсутствие знаний о вампиризме не позволило во всем разобраться, а дало только хоть и приближенные, но все равно ошибочные предположения. Что касается взглядов на Летунов современной науки, то она не отрицает самого факта наблюдения странных огней и огненных шаров. Но объясняет их происхождение чисто природными процессами — необычным состоянием атмосферы АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ, люминесценцией, горением болотных газов или свечением радиоактивных «паров», наблюдением пролета шаровой молнии или следов разрушившегося болида. (Колчинский И.Г., Орлов М.Я., Прох Л.З., Пугач А.Ф. «Что можно увидеть на небе» (справочник), Киев, «Наукова думка», 1982.)

Несостоятельными оказались попытки объяснить природу Летунов, считая их шаровыми молниями: шаровые молнии не оставляют за собой многометрового хвоста, а потому они, очевидно, имеют иную природу. Кроме того, шаровые молнии, как правило, возникают во время грозы, а Летуны — в любую погоду. Шаровые молнии существуют недолго, несколько минут. Летуны — часами.

И, наконец, главное: Летуны летят к конкретному дому каждую ночь, в течение недель АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ. Такого поведения шаровые молнии никогда не демонстрировали.

Любопытно народное наблюдение, которое приводит И.Павлович: голубой шар — молодой, красный шар — старый, старые не опасны. Это означает, что вначале очевидцы видят возле дома, где жил похороненный человек, голубой шар. Со временем его визитов он становится постепенно красным, «старым», который «не опасен». К сожалению, исследователь не конкретизировал, что означает «не опасен». Не создает призрака похороненного? Или при переходе в призрак похороненного не причиняет урона здоровью своих домочадцев? Неясно.

Итак, попробуем воссоздать картину явления.

6 августа 2005 года двое студентов из Чжилиньского университета заметили в небе нечто змеевидное. Один из них сделал снимок камерой мобильного телефона АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ.

По неизвестным причинам человек (а в 7-8 случаях из 10 это мужчина) начинает чахнуть и за несколько дней «умирает». На самом деле он впадает в вампирическую кому: его сердце продолжает очень медленно биться, на теле нет следов трупных пятен (от стекания твердых составных крови в низлежащие органы с последующим их проникновением в капилляры кожи) — так как в теле поддерживается кровяное давление. Тело выделяет тепло («у покойника под спиной в гробу было тепло, ждите его возвращения» — так в таких случаях говорят в народе).



Коматозника хоронят. В гробу он не потребляет кислород, как нет в его теле и окислительных процессов (организм перестраивается АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ на новый обмен веществ еще при жизни). Зато во всех порах его тела появляется новая составная — некая беловатая субстанция, быстро густеющая в состояние сиропа, а потом беловатого порошка на воздухе. Эта субстанция (о которой мы подробно поговорим в следующих главах) настолько переполняет сосуды коматозника, что начинает сочиться из всех пор его тела, постепенно наполняя собой гроб. Она крайне токсична: быстро разъедает дерево, цинк, одежду коматозника, но ею пропитано все его тело, на которое сия токсичность никак не влияет.

Одновременно над могилой вампира начинает наблюдаться свечение голубоватого цвета (этот голубой цвет как раз соответствует цвету «молодого» Летуна). Как правило АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ, это достаточно призрачный свет, похожий на сияние лампы, но иногда он своими контурами создает стоящую фигуру человека.

Надо полагать, что, достигнув некоей необходимой степени своей концентрации, свечение отделяется от могилы в виде Огненного Змея, Летуна, направляясь к своему дому. Проникнув в дом через трубу, Летун превращается в призрак коматозника и у близких добывает необходимую для поддержания его обмена веществ энергию. Жертвой, как правило, становится сначала ребенок, который вскоре умирает. А вот с женой возможны и любовные отношения. Когда коматозник умирает по своим естественным причинам (от старости или от зимних морозов) — исчезает одновременно и его призрак.

Вот странно: все это производит впечатление АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ какого-то поиска Природой нового пути Эволюции человека. Ранее я высказывал предположение, что здесь — сбой в работе существующих вне человека и вне нашей материи систем, отвечающих за нашу жизнедеятельность (сбой Программ, управляющих нашими Матрицами). Но очень уж это смахивает на некую ЦЕЛОСТНУЮ систему каких-то новых видовых свойств человека.

В самом деле: почему субстанция вампира так токсична? Да именно потому, что его и находят в своей могиле совершенно здоровым, даже без пролежней. Эта токсичная составная в теле вампира, обильно сочащаяся из всех пор, решает сразу массу проблем: 1) уничтожаются все бактерии гниения и все грибки, вызывающие плесень, что крайне актуально для АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ закопанного коматозника; 2) уничтожаются все личинки насекомых, способные пожирать неподвижное тело, а также паразиты, муравьи и прочие насекомые; 3) отпугиваются мелкие грызуны и прочие зверьки, кого может привлекать закопанная плоть; 4) наконец, тело вообще избавляется от возможных болезней при размножении бактерий и вирусов, для которых такое неподвижное тело должно являться бифштексом.

Это не кажется «случайным сбоем», тут целесообразность и видовая закономерность, системность. Вот почему, может быть, эта субстанция вампира и не имеет никакого отношения к его питанию в рамках обмена веществ, а служит только для сохранения тела. Она, конечно, не «целебна», как считали паломники, ее собирающие у святого Шарбеля (к нему мы АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ еще вернемся далее), но зато вполне применима для, например, травли тараканов.

Летун в виде огненного шара летит к своему дому; если в печке топят, он ждет у угла крыши, пока топить перестанут. Как только огонь угас, он ныряет в трубу. И превращается в призрак коматозника.

Но почему сей призрак сразу не возникает над могилой вампира, а обретает форму Огненного Змея, которая, как оказывается, нужна только для того, чтобы долететь до дома?

Видимо, само формирование призрака осуществляется из фактуры родственников коматозника, при питании вампира. А стадия Огненного Змея — это стадия, когда у вампира нет энергии для формирования призрака. Вот АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ почему призрак не формируется сразу над могилой вампира, а формируется только в контакте с родными. И в этом же контакте эта «энергия», потребляемая им от родных, и создает полтергейст.

Фактически получается, что сразу при попадании в вампирическую кому (даже еще до похорон, до впадения непосредственно в кому) организм вампира начинает перестраиваться, постепенно завещая жидкости клеток тела токсической субстанцией и постепенно создавая своего Огненного Змея, Летуна. Формально у нас нет доказательств того, что этот Летун — и есть некий выход коматозника из тела, так как коматозник может из своего тела и не выходить, но использовать НЕЧТО, что только приносит ему «пищу» от АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ родни. Во всяком случае, к нашему великому сожалению, всех вампиров многочисленные экспедиции и депутации 250 лет назад убивали, не давая им рассказать о том, что же коматозники переживали и ощущали. А сегодня в теме вампиризма царит такое незнание, что рассказ иного вернувшегося к жизни коматозника совершенно затеряется среди прочих странностей жизни, так как ни сам коматозник, ни другие люди вокруг него это никак и не связывают с самим понятием «вампиризм».

Однако вполне может быть так, что мы никогда и не сможем узнать коматозные впечатления вампира, так как выход из такой комы, где тело пропитано токсическим веществом, может оказаться вообще невозможным АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ. И из такой комы только одна дорога — в смерть.

Для поиска ответа на вопросы не хватает главного: фактов, потому что даже исследователи Огненного Змея выкидывают как «неинтересное» или «к теме не относящееся» как раз то, что и является сутью явления. И, как давно замечали великие, мы можем сто раз ходить вокруг чего-то очевидного, не обращая на него внимания, просто потому, что не заданы целью это увидеть...


documentatgdpfd.html
documentatgdwpl.html
documentatgedzt.html
documentatgelkb.html
documentatgesuj.html
Документ АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ