Натуральный жареный кофе в зернах высшего сорта вырабатывают

Из зеленого кофе ботанического вида Арабика одного из следующих

торговьиГнайменований: Индийский, Плантейшен, Коста-

Рика НВ, Гватемала НВ, Бразильский Сантос и др. равноценных им.

Натуральный жареный кофе в зернах первого сорта вырабатывают

Из зеленого кофе ботанического вида Арабика (Бразилии, Индии,

Уганды, Эфиопии) или Робуста (Индии, Индонезии, Мексики,

Танзании, Камеруна) и др. равноценных им.

Кофе натуральный жареный молотый вырабатывают следующих

сортов: Премиум, высший, первый, второй.

Натуральный жареный молотый кофе сорта Премиум вырабатывают

Путем помола кофе сорта Премиум с добавлением или без

Добавления кофе высшего сорта.

Натуральный жареный молотый кофе высшего сорта вырабатывают

Путем помола кофе высшего сорта с добавлением или без добавления

Кофе сорта Премиум и (или) первого Натуральный жареный кофе в зернах высшего сорта вырабатывают сорта.

Натуральный жареный молотый кофе первого сорта вырабатывают

Путем помола кофе первого сорта с добавлением или без добавления

Кофе сорта Премиум и (или) высшего сорта.

Натуральный жареный молотый кофе второго сорта вырабатывают

Из кофе второго сорта (ботанического вида Робуста).

Натуральный жареный кофе в зависимости от степени обжаривания

вырабатывают: светлообжаренный, среднеобжаренный, темно-

Обжаренный, высшей степени обжаривания.

Натуральный жареный кофе молотый «по-турецки» вырабатывают

Из натуральных кофейных зерен высшего сорта ботанического

Вида Арабика одного из следующих торговых наименований сырого

кофе: Колумбийский, Мексиканский, Никарагуанский, Перуанский,

Эфиопский, Индийский Плантейшн и др., равноценных им или их

Смеси.

Товароведение продовольственных товаров

Качество кофе натурального жареного оценивают по органолеп-

Тическим (внешний вид, вкус и аромат) и физико-химическим Натуральный жареный кофе в зернах высшего сорта вырабатывают показателям

(массовая доля влаги, экстрактивные вещества, кофеин,

Крупность помола — для молотого, и др.)

Растворимый кофе представляет собой высушенный экстракт натурального

Жареного кофе. Этот продукт растворяется в воде без

Осадка, что дает возможность получать напиток любой крепости. Во

Время получения кофейного экстракта и в процессе сушки теряется

Значительная часть ароматических веществ. Поэтому аромат растворимого

Кофе значительно хуже, чем натурального молотого.

Натуральный растворимый кофе подразделяют на типы: порошкообразный,

Гранулированный, сублимированный.

Растворимый кофе должен содержать воды не более 6%, кофеина

— не менее 2,3% (в пересчете на сухое вещество). Порошок


documentathaixt.html
documentathaqib.html
documentathaxsj.html
documentathbfcr.html
documentathbmmz.html
Документ Натуральный жареный кофе в зернах высшего сорта вырабатывают